>> 網站首頁

平安公益基金會向我校教育發展基金會捐贈5000萬元

發布時間:2020-12-02 訪問次數:18

     12月5日,中南財經政法大學教育發展基金會與平安公益基金會在深圳平安金融中心簽署捐贈協議,后者將向我校捐贈5000萬元,用于學校優勢學科建設、高端學術人才引進等多個方面。

    中南財經政法大學校長楊燦明、副校長閆平,平安公益基金會理事長孫建一、秘書長盛瑞生等雙方領導出席簽約儀式。

     楊燦明校長代表學校對平安公益基金會的善舉表示誠摯的感謝。他表示,中南財經政法大學的前身是1948年以鄧小平為第一書記的中共中央中原局創建,并由第二書記陳毅擔任籌備委員會主任的中原大學。學校自成立以來,就傳承、肩負著為國家建設、民族復興培養人才的紅色基因和歷史使命。近年來學校高度重視人才培養、科學研究、社會服務、文化傳承與創新方面的建設與發展,獲得了一些階段性的成果。學校的進步與發展離不開社會各界、各位校友的大力支持和幫助,學校將認真對待每一筆社會捐贈,培養更多服務國家建設、崇尚創新的優秀人才,回饋國家和社會。

     平安公益基金會理事長孫建一表示,平安公益基金會自成立以來積極踐行社會責任,打造公益典范。平安公益基金會與中南財經政法大學有著深厚的友誼,希望通過本次捐贈能夠為學校的發展錦上添花,為學校形成“人才高地”貢獻一片綿薄之力。未來,雙方也可以共同在教育公益領域深入合作,積極探索,共同推動中國公益事業的發展。

     平安公益基金會于2018年8月注冊成立,該基金會積極在扶貧公益、教育公益、環境公益、災難救助等方面發揮作用,孵化創新公益項目,撬動公益參與者的激情和創意,致力于為社會各界愛心人士打造一個貢獻愛心的公益平臺,以實際行動回饋社會,共同創造美好未來。



西西大尺度美軳人人体bt