>> 網站首頁

前程有日月,信使系中南—— 2020屆202名校友(就業)信使獲聘

發布時間:2020-06-29 訪問次數:15

2020624日上午,中南財經政法大學2020屆畢業典禮在南湖校區藝體中心如期舉行。受疫情影響,學校畢業典禮首次采用線上線下同步直播形式,同時,這也是首次將校友信使聘用儀式環節納入畢業典禮主題。典禮上,校領導為10位校友(就業)信使代表頒發了聘書并合影留念。

  

2020年這個特殊畢業季,學校校友工作與社會合作部攜手就業指導服務中心,陸續為畢業生同學們提供了諸如“春季校友專場空中雙選會”之類的廣泛就業信息和平臺渠道,也通過本人申請、學院推薦、學校審核最終選定了202名校友(就業)信使。

程有日月,信使系中南,校友(就業)信使,既是一份崇高的榮譽更是一份神圣的職責,他們是母校與同學之間聯系、聯絡、溝通的橋梁和紐帶,是中南大效應推動者、校友聯絡者、精神傳播者和信息反饋者。從校園到社會,從學生到校友,信使們將充實到班級和地方校友會,走向校友們最需要的地方,搭建起學校和40萬余名校友更緊密、更廣泛的聯系平臺,實現學校教育事業建設和校友職業生涯的雙贏發展。(文/劉昱龍 圖/徐志持)





西西大尺度美軳人人体bt